欢迎访问山西大学激光光谱研究所
转发:《科技处:关于2016年度山西省科学技术奖励推荐工作的通知》
发布时间:2016-02-25 浏览:

各相关单位及教师:

     2016年度山西省科学技术奖励开始申报,请各院所积极组织,并请拟申报者将申报类别和名称发到xiajingyan@sxu.edu.cn 。因申报材料需由教育厅统一提交,故申报材料提交时间以教育厅时间为准,申报的截止日期另行通知,具体申报要求请查看科技厅网站中的“山西省科学技术奖励专题(网址为:http://www.sxinfo.gov.cn/kxjsjltjzt/index.jhtml)”及《2016年度省科学技术奖励推荐工作手册》。

全省现在都在申报,推荐自然科学类奖的项目,还应提供论文收录及他人引用情况检索报告(建议由国家一级科技查新咨询单位出具)。

材料报送要求

1、装订成册的全套书面推荐材料一式2份(其中1份为原始件,请在《推荐书》首页左上角注明)。

2、刻有多媒体汇报材料及“山西省科技奖励项目信息管理系统”导出电子数据(“导出文件夹”)的光盘一式1份,“山西省科技奖励项目信息表”和“项目简介”纸质材料一式2份。

3、推荐项目汇总表1份。

4、成果登记项目汇总表一式1份,成果登记数据汇总光盘一式1份。

网络推荐及书面推荐材料受理时间

网络推荐系统将于2016年1月29日开通,到2016年4月29日24:00时予以关闭。

 联系电话:7018334

 联系人:夏菁彦

附件:1. 关于2016年度山西省科学技术奖励推荐工作的通知

2.2016年度省科学技术奖励推荐工作手册

                                                 科技处
                                               2016年2月26日