欢迎访问山西大学激光光谱研究所
转发:《科技处:关于提交国家自然科学基金项目申请书的通知 》
发布时间:2016-03-03 浏览:

各位相关教师:

按照学校申报工作安排,现已进入申请书的完善过程中,请各位申请人务必在认真阅读《指南》的基础上,根据各类项目《填报说明》撰写申请书,同时主动征求本学科有经验专家的意见,提高申请书质量。并按照《形式审查明细表》(附件1)和《项目资金预算表编制说明》(附件2)逐项检查申请书,检索基金项目“在研人员信息”(附件3),确保项目组成员符合限项规定,避免非学术因素造成的失误。
 

请各位申请人于379日报送在线提交后的申请书终稿(纸质材料一式两份),并附申请人签名、所在单位意见及签章的《山西大学2016年度国家自然科学基金项目形式审查明细表》。超过学校截止日期报送的申请项目将不再受理。
 

填写资金预算表的相关问题说明:

1、直接经费的各项支出需在预算说明书中简要提供计算依据。

2、燃料动力费是可单独计量的大型仪器、科学装置消耗,非实验室水电费。

3、会议费是组织会议发生的费用,非参加会议费用。

4、间接费用自动生成,无需说明。

5、不得编报不可预见费,不得列支项目实施前发生的经费支出。
6、需要外拨资金的除相关说明外,应附合作协议。

 

联系电话:7018338