欢迎访问山西大学激光光谱研究所
转发:《科技处:省科技厅关于签订2016年山西省平台基地专项项目计划任务书的通知 》
发布时间:2016-07-13 浏览:

各有关单位:

根据《山西省财政厅 山西省科学技术厅 关于下达2016年度山西省平台基地专项资金的通知》(晋财教[2016]102号)要求,按照省科技厅的统一安排,现将2016年度山西省平台基地专项项目计划任务书签订相关事宜通知如下:

一、本次计划任务书签订采用“网络填报”和“纸质报送”相结合的方式。

请各项目负责人尽快登录山西省科技管理平台(http://
218.26.227.179/
)进行网络填报并在线提交,待省科技厅审核通过后,在线打印任务,并经承担单位、组织部门盖章后报送省科技厅。

具体操作流程详见:“网签《计划任务书》工作程序”(http:// 218.26. 227.179/stpmmp/news/news/119-办事流程)。

二、本次计划项目大致分为两种类型,一种为立项建设,一种为运行补助。资金表中项目名称可明显区分具体项目分类。两种类型项目网络填报任务书执行两种流程。其中:

1)立项建设项目采用项目申报时账号和密码,直接登录山西省科技管理平台,在线填写。

2)运行补助项目需新申请注册“山西省科技管理平台”账号和密码,经单位管理员账号审核通过后,简单填写申报书,并保存提交。以电话形式告知平台技术开发人员。待平台技术人员根据申报书内容自动生成计划任务书后,登录平台进行计划任务书修改、保存。具体操作流程详见:“关于山西省平台基地和人才专项(平台基地部分)项目《计划任务书》签订流程”(http:// 218.26.227.179/stpmmp/news/new
s/121-
办事流程)。

三、计划任务书中项目编号、项目名称、承担单位、主持人、省科技厅拨款数必须与“2016年度山西省平台基地专项资金表(见附件1)”完全一致。

四、有关时间安排。

重点实验室(包括立项建设和运行补助)、科技基础条件平台务必在2016718日前登录管理平台在线填写任务书,并提交审核。

科技创新团队(包括立项建设和运行补助)务必在2016717日前自行填写Wrod文档格式任务书(格式见附件2)。718日后,登录管理平台在线填写任务书,务必于719日前提交审核。

省科技厅将于718-20日进行集中审核。审核通过后,项目负责人登录管理平台再次提交计划任务书并在线打印一式7份,于722日前(含)报送至科技处203室王老师处
联系电话:7018338;13935102341

                                 科技处
                                 2016年7月14日