欢迎访问山西大学激光光谱研究所
转发《科技处:关于填报山西省科技创新平台基地和科技创新团队2017年度进展报告的通知》
发布时间:2018-03-25 浏览:

 各创新平台基地和创新团队及相关单位:

     为加强和推进全省创新平台基地和创新团队建设工作,根据《山西省平台基地专项管理办法》及各类创新平台基地和创新团队相关管理办法的有关要求,现就填报2017年度进展报告的有关事宜通知如下:

     一、填报范围

     省内现有已建和在建的国家级与省级重点实验室、工程技术研究中心、科技基础条件平台、科技创新团队。

     二、填报材料及要求

      1.材料包括年度进展报告及有关附件和证明材料。打印系统生成的文件并装订成册,一式6份,电子版发送至xiajingyan@sxu.edu.cn

      2.材料按照科技厅要求网上填报,纸质材料报送地点为科技处204室,报送截止时间为2018年3月26日。

      3.在“山西科技综合管理服务平台(系统)”网址:www.sx12396.com 填报年度进展报告,本周四即3月15日开始在网上平台填写“中期报告-年度进展报告”。

      三、有关说明

       1.年度进展考核情况将作为对科技创新平台基地和创新团队进行奖励及动态调整的重要依据。

       2.填报数据应为2017年度的各方面进展情况数据。(具体填报内容见附件)

       3.逾期不报送年度考核进展报告或报送数据造假的平台基地和创新团队将取消其奖励资格。

   

    联系电话:7018334